摩鑫招商:商人一次性行賄四千萬 淡定副市長只拿兩千萬養老

2020-05-11 179

最近中國紀檢監察報刊分析了浙江省麗水原副市長林某嚴重違法法律法紀的案件,按照杏鑫招商網站這篇文章的內容,有一次某個投資公司的法人齊某想要承包某個廣場建設項目,告訴林某如果自己承包這個項目真的賺到錢,那么就直接給他四千萬,林某表示自己根本不需要這么多錢,只需要一半夠自己養老就可以了。最終雙方達成了三千萬的一致意見。

林某本身就出身于一個干部世家,剛開始在所在縣新華書店里面工作,在新華書店干了一年之后,林某參加自學考試考上了一個師范學校,并且在這個學校里面入黨,畢業之后進入當地的廣播電視部門工作。根據記者了解,那時候的林某非常努力上進,很快獲得領導和身邊同事的認可,1986年的時候就提拔成為副科級,三年之后轉成正科級,1997年的時候被提拔成副處級。

2001年的時候,林某被分配到一個縣城里面工作,先后擔任副縣長,副書記和縣長等職務,在這個縣城里面呆了十幾年時間。當時的麗水已經發展起來,各種投資工程項目不斷出現,林某產生了過一個寬裕的晚年生活,同時給自己的孩子積攢一些財富的想法。

早在2003年,林某先后參與了多個工程項目集資,初始資金從原來的20萬提升到70萬,然后直接到400萬元。這些集資項目的利率超過五成,有一些集資項目在本金利息全部兌換幾年之后,老板還會貼心地送來大量的補貼紅利。

2011年年底的時候,林某調到靜寧縣工作,直接擔任縣政府一把手,在這個縣城,林某又認識了一些新朋友,其中就包括一個投資公司的法人齊某。按照法院相關的判決,林某受賄資金的75%都來自于這個齊某。齊某不僅激發了林某大量斂財的貪欲,而且還給他炒股注入大量資金。

2013年上半年,林某用買房子的名義向齊某借錢,齊某直接給他打過去300萬元。下半年的時候,齊某想要城堡縣里的一個廣場建設項目,并且在2014年的時候正式成立了投資公司具體操作這個項目,并且告訴林某愿意向其提供一千萬元的股份。我心理很清楚他這樣做是想要我幫助他拿下這個項目,盡管這件事情有一定的難度,但是一千萬對我的誘惑是很大的,也是非常吸引人的。林某告訴杏鑫招商網站記者。

6,杏鑫開戶:男子被拖欠工資80

澳洲幸运8